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cindymat
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15 septembre 2007

pâté gaumais a la pâte feuilletée

derni_re_photos_023

comme je n aime pas trop la pâte levée , je me suis dit pourquoi pas faire

ce pâté gaumais a la pâte feuilletée.......

et bien ! il était trop bon ....même si johnny m a dit : la prochaine fois fait le avec l autre pâte  :o(   pfff

voici la recette :

- 1 kg de spiering               - sel poivre                                    

- 5 C à S de vinaigre          - persil                                             

- 1 C à S d huile                                                    

- 7 échalote                                                       

- 3 gousses d ail

- 3 feuilles de laurier

- 2 branche de thym

- 2 pâtes feuilletée

- 1 verre de vin blanc

découper la viande en petit morceau et la faire mariner 2 jours et 2 nuits dans la marinade

composée du vinaigre- échalote - ail - vin - huile - thym - laurier - persil - sel , poivre .

ne pas oublier de retourner la viande de temps en temps .

dans une tourte dégraissée , mettre la 1 ère pâte dessus ,

ensuite  mettre la viande marinée et recouvrir de la 2 ème pâte .

faire une cheminée un milieu de la 2 ème pâte et badigeonner avec de l oeuf battu et

enfourner +/- 85 min. a 160 )

bonne appétit  :o)derni_re_photos_028

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