750 grammes
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cindymat
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15 septembre 2007

marbré italien

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- 3 oeufs

- 150 gr de sucre

- 190 gr de farine

- 62 ml d huile

- 1/2 sachet de levure

- 2 C a S de cacao amer

- 62 ml d eau ou mieux de lait

battre en neige les blancs avec 75 gr de sucre.

ensuite battre les jaunes avec le reste de sucre , ajouter l eau ou le lait

pour obtenir un mélange bien fluide .il faut battre environ 8-10 minutes et ajouter le lait en dernier

ensuite ajouter la farine tamisée , la levure et l huile . on obtient une pâte compacte et

collante. y ajouter les blancs et mélanger délicatement .

diviser la pâte en 2 et dans une ajouter le cacao .

beurrer + fariner un moule.

ensuite depuis le centre du moule alterner une fois une C de chocolat et une fois de vanille.

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enfourner a 180° vérifier la cuisson avec la pointe d un couteau

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résultat : gâteau très sec ,a refaire en lisant les 12 pages du forum ou j ai découvert cette recette

ce gâteau a fait un gros débat sur ce forum et je ne suis pas la seule a l avoir trouvée sec , alors qu il doit être très bon et non sec :o(  il y a sûrement un stude......  a suivre

 

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